Ativar/Desativar OnDash
Ao entrar no nível distribuidor na plataforma OnDash e não tê-la ativada, aparecerá a seguinte mensagem:
Portanto, você deve ir à seção Configuração na barra superior ou clicar na palavra "Configuração" que está dentro da mensagem.
Dentro de Configuração, você poderá ativar ou desativar a plataforma OnDash:
É importante que você leve em consideração os seguintes pontos ao ativar o OnDash:
- Ao ativar a plataforma OnDash, será gerado mensalmente um custo adicional.
- A partir da data em que a plataforma for ativada, suas informações e as de seus clientes começarão a ser calculadas. Isso significa que você não terá dados de datas anteriores à ativação.
- Uma vez ativada a plataforma, você poderá atribuí-la aos seus clientes e usuários por meio de permissões.
Ao desativar o OnDash, tenha em mente o seguinte:
- Toda a informação calculada da sua conta e a de seus clientes será eliminada e não poderá ser recuperada posteriormente.
- Uma vez desativada a plataforma OnDash, a permissão será removida de todos os usuários que a tinham atribuída e você não poderá conceder acesso a esses usuários a menos que a reative.

