Ativar/Desativar OnDash Ao entrar no nível distribuidor na plataforma OnDash e não tê-la ativada, aparecerá a seguinte mensagem: Portanto, você deve ir à seção Configuração na barra superior ou clicar na palavra "Configuração" que está dentro da mensagem. Dentro de Configuração, você poderá ativar ou desativar a plataforma OnDash: É importante que você leve em consideração os seguintes pontos ao ativar o OnDash : Ao ativar a plataforma OnDash, será gerado mensalmente um custo adicional. A partir da data em que a plataforma for ativada, suas informações e as de seus clientes começarão a ser calculadas. Isso significa que você não terá dados de datas anteriores à ativação. Uma vez ativada a plataforma, você poderá atribuí-la aos seus clientes e usuários por meio de permissões. Ao desativar o OnDash , tenha em mente o seguinte:  Toda a informação calculada da sua conta e a de seus clientes será eliminada e não poderá ser recuperada posteriormente.  Uma vez desativada a plataforma OnDash, a permissão será removida de todos os usuários que a tinham atribuída e você não poderá conceder acesso a esses usuários a menos que a reative.