Ir para o conteúdo principal

Compartilhar geocercas com clientes

No módulo Geocercas do OnTracking, em nível de distribuidor, você pode compartilhar com seus clientes as geocercas e os grupos de geocercas que tenha criado.

Essa função é útil quando vários clientes utilizam as mesmas zonas, pois permite compartilhá-las diretamente, sem que cada cliente precise criá-las em sua própria conta.

Você pode compartilhá-las a partir de uma geocerca ou grupo específico, ou gerenciar o que estará disponível para cada cliente:

 

Compartilhar uma geocerca com clientes

Utilize esta opção quando quiser compartilhar uma geocerca específica com um ou vários clientes.

Na aba Geocercas, você encontrará o botão Compartilhar geocerca. Ao clicar, será aberta uma janela na qual você poderá selecionar os clientes com os quais deseja compartilhá-la.

image.png

 

Compartilhar um grupo de geocercas com clientes

Utilize esta opção quando quiser compartilhar as geocercas pertencentes a um grupo específico com um ou vários clientes.

Na aba Grupos de geocercas, você encontrará o botão Compartilhar grupo. Clique e selecione os clientes com os quais deseja compartilhar o grupo e suas geocercas.

image.png

 

Compartilhar geocercas por cliente

Utilize esta opção quando quiser compartilhar uma ou mais geocercas com um ou vários clientes.

Na aba Compartilhar geocercas, será exibida uma lista dos seus clientes. Expanda um deles e marque as caixas de seleção das geocercas que deseja compartilhar.

image.png

Você também pode expandir a opção Todos os clientes para compartilhar uma ou várias geocercas com todos os seus clientes.


Compartilhar grupos de geocercas por cliente

Utilize esta opção quando quiser compartilhar com um ou vários clientes as geocercas pertencentes a um ou mais grupos.

Na aba Compartilhar grupos de geocercas, será exibida uma lista dos seus clientes. Ao expandir um deles, você poderá marcar as caixas de seleção dos grupos e suas geocercas que deseja compartilhar.

image.png

Você também pode utilizar a opção Todos os clientes para compartilhar um ou vários grupos com todos os seus clientes.

Visualizar as geocercas compartilhadas

Após compartilhar uma geocerca ou grupo, o usuário do cliente deverá atualizar o OnTracking ou o App Mobile para visualizar as alterações.

As geocercas compartilhadas aparecerão junto com as geocercas disponíveis para o cliente.

image.png

IMPORTANTE: Os usuários dos clientes finais não poderão editar nem excluir as geocercas ou os grupos de geocercas compartilhados pelo distribuidor.