Ir al contenido principal

Configuración

En esta sección puedes realizar diversas acciones para personalizar tu experiencia en la aplicación.

Cambiar contraseña

Permite actualizar la contraseña de tu cuenta. Para ello, solo necesitas:

  1. Ingresar tu contraseña actual.
  2. Escribir la nueva contraseña.
  3. Repite la nueva contraseña.
  4. Hacer clic en Cambiar contraseña.

image-1739556793484.png

Dispositivo

Muestra la información del dispositivo móvil en el que se ejecuta la aplicación, incluyendo:

  • Identificador único del dispositivo
  • Versión de la aplicación
  • Marca y modelo del dispositivo
  • Sistema operativo

image-1739558996210.png

Configuración

Aquí puedes ajustar opciones adicionales para personalizar la visualización del mapa y de tus Activos.

image.png

  • Activar seguridad biométrica: Al activar esta opción, la aplicación solicitará verificación biométrica (huella, rostro, patrón o PIN según tu dispositivo) cada vez que cierres y vuelvas a abrir la app, protegiendo el acceso a tus Activos.
  • Mantener posición de mapa principal: Al activar esta opción, cuando ingreses a los módulos de Geocercas o Lugares el mapa se abrirá en la misma posición en la que estabas en el mapa principal, facilitando la creación o consulta de elementos en la zona que estás visualizando.
  • Cargar mapa al inicio: Al activar esta función, la aplicación se abrirá directamente en el mapa con todas tus unidades. Si prefieres que al iniciar se muestre el detalle de un Activo, deja esta opción desactivada.
  • Visualizar geocercas en mapa principal: Muestra las geocercas en el mapa.
  • Visualizar geocercas en detalle del Activo: Permite mostrar las geocercas en el mapa al cambiar la visualización a detalle del Activo.
  • Visualizar lugares en mapa: Muestra los lugares en el mapa.
  • Visualizar lugares en detalle del Activo: Permite mostrar las geocercas en el mapa al cambiar la visualización a detalle del Activo.
  • Activar clusters: Agrupa Activos cercanos en un solo icono para facilitar la visualización en el mapa.
  • Borrar caché: Permite borrar la memoria caché de la aplicación. Úsalo si necesitas liberar espacio.

Cerrar sesión

Permite salir de la cuenta actual y finalizar la sesión en la aplicación.

image-1739559080670.png