Compartilhar locais com clientes Desde o OnTracking no nível distribuidor ou subdistribuidor, você pode criar locais e, além disso, compartilhar esses locais com seus clientes. Isso é útil se você tiver locais populares que seus clientes precisam, permitindo que você os compartilhe para que não precisem recriá-los do zero na plataforma do cliente.   Passos a seguir Ao entrar como distribuidor ou subdistribuidor na plataforma OnTracking, dentro do módulo "Lugares", na aba "Compartilhar Lugares": Lá, são listados todos os seus clientes. Ao expandir um cliente, são exibidos todos os locais que você criou como distribuidor, e ao marcar a caixa de seleção, eles são compartilhados automaticamente com o cliente.   Compartilhar locais com todos os clientes Se você precisar compartilhar locais com todos os seus clientes, deve expandir a linha "Todos os clientes" e selecionar os locais necessários. IMPORTANTE : Os locais adicionados à seção "Todos os clientes" serão visualizados pelos clientes atuais e futuros que forem criados.   Visualizar os locais compartilhados no cliente final Uma vez que compartilhamos os locais com o cliente final, o usuário do cliente deve atualizar a página da plataforma OnTracking e o aplicativo Mobile, e os locais compartilhados aparecerão: IMPORTANTE : Os usuários dos clientes finais não poderão editar nem excluir os locais compartilhados como distribuidor.