# Compartilhar locais com clientes

Desde o OnTracking no nível distribuidor ou subdistribuidor, você pode criar locais e, além disso, compartilhar esses locais com seus clientes. Isso é útil se você tiver locais populares que seus clientes precisam, permitindo que você os compartilhe para que não precisem recriá-los do zero na plataforma do cliente.

#### Passos a seguir

Ao entrar como distribuidor ou subdistribuidor na plataforma OnTracking, dentro do módulo "Lugares", na aba "Compartilhar Lugares":

[![correccion 1.png](https://docs.redgps.com/uploads/images/gallery/2024-10/scaled-1680-/kjMcorreccion-1.png)](https://docs.redgps.com/uploads/images/gallery/2024-10/kjMcorreccion-1.png)

Lá, são listados todos os seus clientes. Ao expandir um cliente, são exibidos todos os locais que você criou como distribuidor, e ao marcar a caixa de seleção, eles são compartilhados automaticamente com o cliente.

#### Compartilhar locais com todos os clientes

Se você precisar compartilhar locais com todos os seus clientes, deve expandir a linha "Todos os clientes" e selecionar os locais necessários.

[![correccion 2 .png](https://docs.redgps.com/uploads/images/gallery/2024-10/scaled-1680-/O3vcorreccion-2.png)](https://docs.redgps.com/uploads/images/gallery/2024-10/O3vcorreccion-2.png)

***IMPORTANTE**: Os locais adicionados à seção "Todos os clientes" serão visualizados pelos clientes atuais e futuros que forem criados.*

#### Visualizar os locais compartilhados no cliente final

Uma vez que compartilhamos os locais com o cliente final, o usuário do cliente deve atualizar a página da plataforma OnTracking e o aplicativo Mobile, e os locais compartilhados aparecerão:

[![correccion 4.png](https://docs.redgps.com/uploads/images/gallery/2024-10/scaled-1680-/d1ccorreccion-4.png)](https://docs.redgps.com/uploads/images/gallery/2024-10/d1ccorreccion-4.png)

***IMPORTANTE**: Os usuários dos clientes finais não poderão editar nem excluir os locais compartilhados como distribuidor.*