# Compartir lugares con clientes

Desde OnTracking nivel distribuidor o subdistribuidor, puedes crear lugares y además puedes compartir estos lugares con tus clientes. Esto sirve por si tienes lugares populares que tus clientes necesitan, puedes compartirlos para que no los tengan que volver a crear desde cero en la plataforma del cliente.

#### Pasos a seguir

Al ingresar como distribuidor o subdistribuidor a la plataforma OnTracking, dentro del módulo "Lugares" en la pestaña "Compartir Lugares":

[![image-1679503814424.png](https://docs.redgps.com/uploads/images/gallery/2023-03/scaled-1680-/image-1679503814424.png)](https://docs.redgps.com/uploads/images/gallery/2023-03/image-1679503814424.png)

Ahí se listan todos tus clientes, al desplegar un cliente se muestran todos los lugares que tienes creados como distribuidor, y al marcar el check, se le comparte de forma automática al cliente.

#### Compartir lugares con todos los clientes

Si necesitas compartir lugares con todos tus clientes, debes desplegar la fila "Todos los clientes" y seleccionar los lugares necesarios.

[![image-1679505751437.png](https://docs.redgps.com/uploads/images/gallery/2023-03/scaled-1680-/image-1679505751437.png)](https://docs.redgps.com/uploads/images/gallery/2023-03/image-1679505751437.png)

***IMPORTANTE:** Los lugares que se agreguen a la sección "Todos los clientes", lo visualizarán los clientes actuales y futuros que se creen.*

#### Visualizar los lugares compartidos en el cliente final

Una vez que compartimos los lugares al cliente final, el usuario del cliente tiene que actualizar la página de la plataforma OnTracking y la aplicación Mobile, y le aparecerán los lugares compartidos:

[![image-1679507419905.png](https://docs.redgps.com/uploads/images/gallery/2023-03/scaled-1680-/image-1679507419905.png)](https://docs.redgps.com/uploads/images/gallery/2023-03/image-1679507419905.png)

***IMPORTANTE:** Los usuarios de clientes finales no podrán editar ni eliminar los lugares compartidos como distribuidor.*