Compartir geocercas con clientes
Desde el módulo Geocercas de OnTracking a nivel distribuidor, puedes compartir con tus clientes las geocercas y grupos de geocercas que hayas creado.
Esta función es útil cuando varios clientes utilizan las mismas zonas, ya que permite compartirlas directamente sin que cada cliente tenga que crearlas desde su cuenta.
Puedes compartirlas desde una geocerca o grupo específico, o administrar lo que estará disponible para cada cliente:
Compartir una geocerca con clientes
Utiliza esta opción cuando quieras compartir una geocerca específica con uno o varios clientes.
En la pestaña Geocercas encontrarás el botón Compartir geocerca. Al hacer clic, se abrirá una ventana donde podrás seleccionar los clientes con los que deseas compartirla.
Compartir un grupo de geocercas con clientes
Utiliza esta opción cuando quieras compartir las geocercas pertenecientes a un grupo específico con uno o varios clientes.
Desde la pestaña Grupos de geocercas encontrarás el botón Compartir grupo. Haz clic y selecciona los clientes con los que deseas compartir el grupo y sus geocercas.
Compartir geocercas por cliente
Utiliza esta opción cuando quieras compartir con uno o varios clientes una o más geocercas.
Desde la pestaña Compartir geocercas se mostrará un listado de tus clientes. Despliega uno de ellos y marca las casillas de las geocercas que deseas compartir.
También puedes desplegar la opción Todos los clientes para compartir una o varias geocercas con todos tus clientes.
Compartir grupos de geocercas por cliente
Utiliza esta opción cuando quieras compartir con uno o varios clientes las geocercas pertenecientes a a uno o más grupos.
En la pestaña Compartir grupos de geocercas se mostrará un listado de tus clientes. Al desplegar uno, podrás marcar las casillas de los grupos y sus geocercas que deseas compartir.
También puedes utilizar la opción Todos los clientes para compartir uno o varios grupos con todos tus clientes.
Visualizar las geocercas compartidas
Después de compartir una geocerca o grupo, el usuario del cliente deberá actualizar OnTracking o la App Mobile para visualizar los cambios.
Las geocercas compartidas aparecerán junto con las geocercas disponibles para el cliente.
IMPORTANTE: Los usuarios de clientes finales no podrán editar ni eliminar las geocercas o grupos de geocercas compartidos por el distribuidor.