# Activar/Desactivar OnDash

Al ingresar **nivel distribuidor** a la plataforma OnDash y no tenerla activa, mostrará el siguiente mensaje:

[![image-1701270859246.png](https://docs.redgps.com/uploads/images/gallery/2023-11/scaled-1680-/image-1701270859246.png)](https://docs.redgps.com/uploads/images/gallery/2023-11/image-1701270859246.png)

Por lo que deberás dirigirte al apartado **Configuración** desde la barra superior o hacer clic en la palabra "Configuración" que se encuentra dentro del mensaje.

Dentro de Configuración podrás **activar o desactivar** la plataforma de OnDash:

[![image-1701271793558.png](https://docs.redgps.com/uploads/images/gallery/2023-11/scaled-1680-/image-1701271793558.png)](https://docs.redgps.com/uploads/images/gallery/2023-11/image-1701271793558.png)

Es importante que tengas en cuenta los siguientes puntos al **activar OnDash**:

- Al activar la plataforma de OnDash se generará mensualmente un cargo adicional por la misma.
- A partir de la fecha en que se active la plataforma se comenzará a calcular tu información y la de tus clientes. Esto quiere decir que no tendrás datos de fechas anteriores a la activación de la misma.
- Una vez activada la plataforma podrás asignarla desde permisos a tus clientes y usuarios.

Al **desactivar OnDash** ten en cuenta lo siguiente:

- Se eliminará toda la información calculada de tu cuenta y la de tus clientes y esta no podrá ser recuperada posteriormente.
- Una vez desactivada la plataforma de OnDash, se quitará el permiso de esta a todos los usuarios que la tenían asignada y ya no podrás dar acceso a esta a tus usuarios a menos que la vuelvas a activar.